Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:11 

#50

Kuroko Anon
Пишет Гость:


Меня бесит, когда Сейрин оправдывают и говорят, что они не мерисьюшная команда. Да еще какая мери-сью! Особенно Куроко. Включите же мозг, курицы, и подумайте. Это же элементарно. Какая мери из Кисэ? Да, у него крутые способности, но он постоянно проигрывает и обвинения на его счет смотрятся глупо. Включите объективную логику. Куроко - мальшик, на которого всем плевать и его никто не замечает (небось сам мангака там именно такой) поступает в новую школу, которая существует-то второй год, но там оказывается тренер со супер способностями, крутой американский баскетболист, которого, наверное, ураган Катрин принес с какого-то перепуга в плешивенькую школу, слаженная команда, которую нужно лишь воодушевить и козырь в рукове суперпуперофигенный Теппей, какой-то там кардинал (тут наверное нужно уже потерять всю кровь и утонуть в слюнях), но нет-нет, они все обычные парни, простые, никому неинтересные заморыши. И есть Поколение Чудес. Живые легенды, гении. У которых невероятные способности, фантастические, волшебные, сказочные. И что бы вы думали? Оказывается простые мальчики из неизвестной школы побеждают монстров один за другим! Это похоже на старую игрушку, где в конце уровня стояли боссы. Это тоже типа это? Пять уровне, чтобы доказать, что самый никакой мальчишка, который ничего из себя не представляет может выиграть игру у сильнейших противников? Это смешно. Это чистейшая мери-сью или сказка про любого супер героя, где судьба спасает его в последний момент, хотя тот уже попрощался с родными и мысленно похоронил от голодной смерти свою золотую рубку мистера Пуза, и потом этот герой идет и еще и страшное чудовище убивает. Тьфу, противно. И еще больше тошно от тех девочек которые сами живут по принципу мери-сью с пеной у рта объясняют, что Сейрин боролась и справилась. Это невозможно в принципе. Несмотря на ту крутость которую Сейрин так неумело прописали они постоянно лажают, но епрст выигрывают. Зачем портит изначально хорошую мангу таким отвратительным ходом? Ждем когда Сейрин и Куроко в частности сможет победить самого Акаши с его командой кардиналов или гениралов, как их там, и я лично буду проклинать каждую ТП, которая будет говорить, что это не мери-сью.


@темы: ненависть!!1, фандомное

URL
Комментарии
2013-02-23 в 16:12 

:facepalm:
Т.е., Куроко со своей незаметностью - это мерисья, а вот Мидорима, который никогда не промахивается с другого конца поля, Аомине, который кидает с любой позиции и тоже никогда не да еще и быстрее всех, Акаши, способный видеть будущее(!), ну и под конец Кисе, которые с травмой копирует это все - это нормально, так каждый может? Это не Мери-сья? Если ты действительно в этом уверен, то ты просто дебил, анон. Никто там не живая легенда и не гений, они все в своем роде мери-сьи.
К слову о Кагами, у него нет каких-то суперспособностей кроме прыжка и сильного желания победить, а Теппей такой же кардинал, как и вся команда Акаши. Только почему-то Сейрин у нас, оказывается, мери-сью, а вот они - гении и живые легенды.
Ты наверняка какая-нибудь очередная ебанашка, у которой жутко болит анус после проигрыша Кисе. Ну так пойди и помажь вазелином, а не пытайся спихнуть вину на команду.
Тьфу, противно.

URL
2013-02-23 в 16:16 

Вот в этом и мери-сью, что никакая команда постоянно выигрывает у людей с феноменальными способностями. Это типичная мери-сью, когда человек задрот захотел показать всем как он крут и реально у него получается.

URL
2013-02-23 в 16:20 

Вот в этом и мери-сью, что никакая команда постоянно выигрывает у людей с феноменальными способностями.
Это не люди с феноменальными способностями, а такие же мери-сью. Но у кого-то баттхерт, что "какие-то злые аноны посмели назвать мою мери-сью мери-сьюшнее вот той мери-сью!!!11" :facepalm3:

URL
2013-02-23 в 16:26 

Мда, логики у вас ноль. Хотя что же, продолжайте отрицать те роли которые им канон прописал и вообще скажите, что они не поколение чудес.

URL
2013-02-23 в 16:28 

Это у тебя логики ноль, раз считаешь, что способности ПЧ - это норма и не мери-сьюшность.
И если на то пошло, то Сейрин вообще гг, а манга - спокон, поэтому твои ПЧ сосут. Это у них роль такая, как ты сказал.

URL
2013-02-23 в 16:34 

это не мери-сью, это спокон, лол
посмотрите айшилда 21 и кричите то же самое про Сену

URL
2013-02-23 в 16:37 

Я смотрю на мангу объективно. У если в каноне прописаны эти способности, то они прописаны. Будь они все обычными командами и слово никто бы не сказал про победу Сейрин. А тут неувязка. И дело даже не в том считать ли ПЧ мери или нет. Дело в том, что ПЧ сильнее и Сейрин не может каждый раз волшебно выигрывать.
А вы я вижу сейринофил, так что вазелин явно не мне нужен. Это же вы тут одно место рвете.

URL
2013-02-23 в 16:42 

если в каноне прописаны эти способности, то они прописаны.
способности Сейрин, помогающие им выигрывать в каноне тоже прописаны, и чо? Это не отменяет того, что половина игроков этой манги - сугубая сьюшная фантазия автора, разной степени тяжести. Это недостаток не Сейрин, это недостаток всех команд канона, анон, и легче забить на то, что там все Сью, чем кричать о каждом по очереди. :lol::lol::lol:

URL
2013-02-23 в 16:44 

Сейрин позиционируется как обычные парни.

URL
2013-02-23 в 16:47 

Сейрин позиционируется как обычные парни.
Где?! Они позиционируются как новая и неизвестная команда, они даже сами о себе, как об сильно обычных не думают, а другие про них только начинают узнавать. А о том, что они не такие обычные, говорится чуть ли не с самого начала, т.е. дружественного матча с Кайджо.

URL
2013-02-23 в 16:48 

это не мери-сью, это спокон, лол
Скажи это ТС.

Я смотрю на мангу объективно.
Очень объективно, ага. И тебя, видимо, не волнует, что Куроко как бы тоже из ПЧ, так что его способности тоже прописаны. И Кагами причисляют к тому же уровню, с одной лишь разницей, что он всего лишь не с ними учился. Теппей - один из генералов, как и вся команда Акаши, так что тут тоже все прописано.
Тут нет обычных команд. Вот если бы собрались все ПЧ вместе, а Сейрин бы их всех взяли и победили, вот тогда это можно было бы обоснованно назвать мери-сью. Ты забываешь, что ПЧ были сильны в Тейко, когда играли в одной команде. Поодиничке со способностями Сейрин их вполне можно победить.

И нет, я не сейринофил. Мне кроме К-дуэта там вообще никто не нравится. Так что еще раз - смажь попу и успокойся.

URL
2013-02-23 в 16:59 

Я не считаю Куроко членом ПЧ. Вот именно, что с самого начала стали показывать, что они крутые и у всех выиграют, хотя сами пустое место, обычные и никакие.

URL
2013-02-23 в 17:15 

Я не считаю Куроко членом ПЧ.
И что? По канону он шестой игрок поколения чудес, так что не выступай.

URL
2013-02-23 в 17:22 

Тут нет обычных команд.
Поодиничке со способностями Сейрин их вполне можно победить.

И нет, я не сейринофил. Мне кроме К-дуэта там вообще никто не нравится.

Не в обиду, анон, но ты сам себе противоречишь:
— все команды необычные, но сейрин необычнее;
— не сейринофил, но только К-дуэт и люблю.

вапще другой анон

URL
2013-02-23 в 17:29 

— все команды необычные, но сейрин необычнее;
Пруф? Я говорила, что Сейрин не какие-то там хилячки, которые волшебно выигрывают матч за матчем, как выражается ТС. Я говорила, что они такая же команда, как и остальные, поэтому нет ничего такаого магического, что они поднапряглись и одержали победу.
— не сейринофил, но только К-дуэт и люблю.
И еще один пруф? Я из Сейрин люблю только К-дуэт. Если для тебя Сейрин ограничивается только ими, то мне тебя жалко.

URL
2013-02-23 в 18:04 

ТС, у тебя беда с грамотностью, но в остальном - плюсую

URL
2013-02-23 в 18:08 

И снова, анон, ты признаешь, что возможность «поднапрячься и выиграть» есть только у Сейрин.
Я не фанат Кисэ, но он показал много больше, чем кто-то другой в это манге. Фуджимаки явно неровно дышит к этому персу, раз так над ним издевается.

Не надо жалеть меня, анон. Это бессмысленно.
Твои слова «Мне кроме К-дуэта там вообще никто не нравится» дали повод думать, что кроме них тебе никто не нравится.

Негодуй, который проявляет ТС, и который я частично разделяю - то, с моей стороны, это негодуй логики, негодуй практики, а не просто негодуй фаната. Просто ТС был немного несдержан.
В этой манге противоречие на противоречии и противоречием погоняет. Поэтому все и бесятся.
Что толку спорить, если результат нам все равно известен? В этом споре не рождается истина, истина - это мангака.
Извечная проблема фандома - каждый выбирает героя под свой характер. Или героев. И дерется он за них, как за себя.
Извечная проблема мангак - сложно создать героя, которого будут любить ВСЕ.

URL
2013-02-23 в 18:17 

Извечная проблема мангак - сложно создать героя, которого будут любить ВСЕ.
Это не беда, это реальность, и не "сложно", а - невозможно же.

URL
2013-02-23 в 18:21 

И снова, анон, ты признаешь, что возможность «поднапрячься и выиграть» есть только у Сейрин.
И снова, пруф. Я сказала, что нет ничего такого магического, а не "только они могут выиграть". Не ищи в моих словах то, чего там нет.

Твои слова «Мне кроме К-дуэта там вообще никто не нравится» дали повод думать, что кроме них тебе никто не нравится.
Нет, не давали. Меня назвали сейринофилом, а я сказала, что там (то бишь, в Сейрин, о чем и речь) мне только К-дуэт нравится, а не весь Сейрин.

Я не фанат Кисэ, но он показал много больше, чем кто-то другой в этой манге.
И с чего это вдруг? Кисе играл с травмой? Кагами вон тоже травмированный на поле выходил во времена матча с Мидоримой и первого с Аомине. И тренировался усиленно не только Кисе. Арку про тренировки Сейрин все так мило предпочитают не вспоминать, а ведь они трудились. И, уверена, ничуть не мешьше Кисе. Так почему у нас теперь Кисе - герой, которого нужно пожалеть и уважить, а Сейрин - мудаки, которые только сидят на попе ровно, ничего не делают, а матчи им выигрывать помогает волшебная палочка?

URL
2013-02-23 в 18:23 

Это не беда, это реальность, и не "сложно", а - невозможно же.
Можно, но это не спокон, однозначно. Я, во всяком случае, таких споконов не встречал.

URL
2013-02-23 в 19:09 

Анончик, ну причем тут волшебная палочка?
ВСЕ команды тренируются. Но работает это ТОЛЬКО для Сейрин.
Взять к примеру странную позицию Алекс в ситуации с Кагами и Химуро. «Ты уехал, а Химуро тренировался. Сейчас я тебя быстренько подучу, а то ты продуешь».
Что это было? Химуро тренировался, а Кагами разве в потолок плевал? Нет. Разве это честно по отношению к Химуро? Снова, нет.
Где логика в этой ситуации?
Это относится вообще к странному везению с тренерами у Сейрин. Рико, отец Рико, Алекс. У остальных по одному тренеру, а у Сейрин сразу три, да еще все гениальные, как на подбор.

С Рико и травмой Кагами все еще страньше. Рико, зная о травме, не заставила Тайгу отдыхать и лечиться, точнее дальше спортзала ее влияние не распространилось, она не подготовила вариант исключающий его из игры в случае обострения ситуации. Да, она дала ему отдохнуть во время матча, но и только. Так что то, что Сейрин споткнулись о Тоуо, абсолютно объяснимо.

Анон, мы можем спорить до бесконечности, но компромисса не найдем. Ну разные у нас точки зрения на мир этой манги. Давай закругляться.

URL
2013-02-23 в 19:37 

Но работает это ТОЛЬКО для Сейрин.
Хочешь сказать, Сейрин ни разу не проигрывали, раз это работает ТОЛЬКО для них? :facepalm:

Взять к примеру странную позицию Алекс в ситуации с Кагами и Химуро.
Алекс с Химуро все же дольше общалась и я вполне уверена, что она специально пыталась привести их к одному уровню, чтобы посмотреть на хорошую игру. В каноне же она сама говорит, что этого хочет. Прямым текстом. И что неважно, кто выиграет, они оба все равно будут для нее самыми лучшими учениками. И как на это реагирует Химуро? Становится в позу и говорит, что он уже не ребенок и вообще ее уже давно по уровню превзошел. Химуро пытался доказать Кагами, что он лучше, но ни Алекс, ни сам Тайга не хотели этого перехода хорошей, дружеской игры в борьбу за первенство.
Что тут несправедливого по отношению к Химуро?

Это относится вообще к странному везению с тренерами у Сейрин. Рико, отец Рико, Алекс. У остальных по одному тренеру, а у Сейрин сразу три, да еще все гениальные, как на подбор.
Ну вот не нужно. У всех команд, в которые попали ПЧ, как на подбор опытные и уважаемые тренеры, а не какие-то херы с горы. А Алекс вообще для Сейрин не тренер, она только для Кагами тренер.

Анон, мы можем спорить до бесконечности, но компромисса не найдем. Ну разные у нас точки зрения на мир этой манги. Давай закругляться.
Ну закругляемся, ок, чо.
Только все равно бесит, что если бы мери-сьюшные Каджо выиграли, то они бы априори стали героями и вообще заебись. А когда выиграли мери-сьюшные и такие же по силе Сейрин - это фу-фу и нахуй этих мудаков.

URL
2013-02-27 в 13:06 

А Блич, One piece, Наруто - это не мери-сью в таком случае?
По мне так любая манга это мери-сью. Любой мангака в той или иной степени катает с себя главных персов и выделывает из них неземных крутяков. Такие же и авторы книг. Ведь им всем с чего-то же надо писать.

URL
2013-03-03 в 07:46 

Включите же мозг, курицы, и подумайте. Это же элементарно.
я лично буду проклинать каждую ТП
Включи мозги и попытайся хоть раз высказать свою точку зрения без оскорблений.
Возникает вопрос: Ты всех, у кого противоположное твоему мнение, записываешь в ТП? :-D

URL
2013-03-10 в 01:34 

ОНИ ВСЕ МЭРИ-СЬЮ ДАВАЙТЕ ЗАПИЛИМ СЕДЗЕ :laugh:

URL
   

Анонимный Баскетбол Куроко

главная